[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][align=center][size=10]внешность на англ.[/size][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#6c300b][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b][font=Times New Roman][color=maroon]ИМЯ:[/color][/font][/b] имя персонажа[/align][/td] [td][align=center][b][font=Times New Roman][color=maroon]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:[/color][/font][/b] к какому пантеону относится[/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#b5a59b][/td][/tr][/table] [b][font=Times New Roman]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:[/font][/b] здесь же указываем синкретизацию, если она есть. [b][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:[/font][/b] отношения с персонажем. [b][font=Times New Roman]ДОПОЛНИТЕЛЬНО:[/font][/b]любая дополнительная информация [/quote]
нужные
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12017-08-18 14:30:28
Поделиться22017-08-18 17:31:42
mads mikkelsen
аидПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
греческий пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
ты тот, кого именуют богом преисподней; владыка всего, что скрыто под землей ты всегда хотел стать на олимп, всегда хотел занять место своих братьев. выносимая злоба в тебе все росла и росла, достигая апогея. у тебя нет ничего, кроме стонов душ, харона, мойр и цербера; земля для тебя чужая территория, враждебная. ты никогда не принимал правила того, что было выше твоей власти, но никто никогда не запрещал тебе хотеть большего. твое безрассудство переходит пределы, когда ты крадешь меня,
ничего не объясняешь и даешь гранат, а я, как дура, принимаю его [мама мне никогда не запрещала брать что-то у незнакомцев], а после приходит понимание — теперь я в твоей власти, теперь ты мой супруг. вот только ты не смог отказать моей матери в том, чтобы я проводила шесть месяцев на солнце. ты не смог отказать ей, потому что даже там я все равно оставалась бы в твоей власти.
х х х х
время идет, времена меняются и мы с тобой это прекрасно знаем. мы знаем, что вечны только мы, но и то, пока в нас верят. и мы с тобой перебираемся в город, где ты обустраиваешь похоронное бюро. ты даже здесь хочешь отвечать за смерть, аид. ты даже здесь, улыбаясь и принося соболезнования, ласково гладишь меня по волосам и вновь даришь гранат. тот самый, который кровавым соком оседает на моих губах и дарит ощущение спокойствия. за многие века я так привыкла к тебе, аид. я, даже, наверное люблю тебя. какой-то своей любовью, совсем не сравнимой с той, которой я люблю гекату.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ: мы с тобой — супруги, правда наши отношения сейчас хранятся лишь как "семейные" и не более. ты закрываешь глаза на то, что я давно люблю другую, а я — на боль в твоих глазах. я не знаю, зачем ты тогда меня похитил, что двигало тобой, но, наверное, ты никогда не сможешь мне запретить ничего. ты просто не сможешь выгнать меня, оставив без всего, ведь я до сих пор являются твоим самым большим капризом, который ты будешь удерживать с собой, позволяя себе ощущать себя полным дураком и задавать вопрос: " что и когда я сделал не так?", где ответом будет лишь моя полуулыбка и тихое я не знаю.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:жду вас в лс или в гостевой. все объясню, все расскажу подробнее. все можно поменять, если вы хотите.
Отредактировано гранатовый браслет (2017-08-20 19:23:44)
Поделиться32017-08-18 20:48:33
gwendoline christie
ЯрнсаксаПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
скандинавский пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
прекрасная как эверест ётунша, мать моих сыновей, свет моей жизни и огонь моих чресл. ярнсакса: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. ок, ладно, занесло. это не бриенна тарт, но отпиздить может тоже. женщина, после которой я с гордостью, харкая кровью, скажу, что стал феминистом и страпон пойдет на пользу семейным отношениям.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
мы двое пенсионеров, отпраздновавших бриллиантовую свадьбу и вдруг не прикончивших друг друга, у нас все замечательно, аминь.ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
я пидор
Поделиться42017-08-18 21:47:59
tom hardy
Архангел МихаилПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
авраамические религии
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: главнокомандующий ангельского войска, старший братишка, скинувший Люцифера в ад. Суровый, как ёбтвоюмать. Его авторитет настолько велик, что с ним едва ли станет спорить даже совет апостолов.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ: Иисус и Михаил друг друга, мягко говоря, недолюбливают. В их случае противоположности не притягиваются, а стараются быть как можно дальше друг от друга. У Михаила генеральские амбиции, армейская выправка и чётко понимание того, что закон и порядок всегда будут важнее любви и равенства. Для Иисуса нет ничего важнее индивидуальной свободы и человеческого счастья. Несмотря на эту антипатию, Михаил - единственный, через кого редко, но продолжали поддерживать связь Иисус и Яхве. Об исчезновении Отца Иисус узнает именно от Михаила.ДОПОЛНИТЕЛЬНО: всё обсуждаемо.
Поделиться52017-08-18 21:55:55
ruby rose
йормунгандПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
скандинавский пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
«Змеюка», — довольное урчание покалывает глотку. Все говорят, что Йормунганд — с холодной головой, холодным сердцем и холодным взглядом. Может быть, для кого-то так оно и есть. В кругу семьи Большая Йо, в миру зовущая себя Йонге, в точности копирует ласковую улыбку папаши и любящий оскал брата. Со знакомцами и незнакомцами Йормун — немногословна и осторожна, но улыбчива. Ядовитая, просчитывающая каждый свой ход рептилия, нежно любимая семьёй.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
отношения любые: горизонтальные, вертикальные, инцестуальные, агрессивно-воинственные, л ю б ы е. планы на игру разжуём вместе. пока в приоритете собрать семью, а потом творить треш и разбой.ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
только не забудь указать? что мы медленные пидрилы и один пишет иногда много хд или вон как тор © локи
да, мы пишем не очень быстро. и папаню иногда разносит в огромные тексты, но я буду его кусать. и он перестанет так делать (ненадолго). притаскивай свой чешуйчатый зад.
Отредактировано 7:17 (2017-08-18 22:04:34)
Поделиться62017-08-18 22:03:07
gustaf skarsgard
ангрбода // та (тот), что приносит гореПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
скандинавский
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
ангрбода ненавидима;
не всеми, правда. он приходил к ней когда захотел, она же его не держала. пламя ласкало руки той, что монстров породила, во взгляде бога она не искала чего-то родного. она уже привыкла, — так оправдывает себя великанша каждый раз, когда под сводами замка ее вновь объявилась ложь во плоти. она уже привыкла, — шепчут бледные уста агрбоды, когда делит вновь ложе свое она с богом.
и все же дети пророчества были рождены ею;
тор забрал их. увёл в чертоги асгарда решить судьбу тех, которыми нарекали монстрами. обман возвращается к ней лишь месяц спустя со словами: "я сделал все, что мог, но решение одина не оспорить", на что великанша в ответ не молвит ни единого слова. она смирится с решением асгардцев; она смирится и с уходом локи, более не вернувшегося и не разделившего с нею ложе.
ангрбода уходит в леса, чтобы вернуться вновь родившейся.
дети на протяжении веков говорили, что в лесах Скандинавии жил дикий отшельник;
имя «ангрбода» у костров и лампад звучало не раз. охотники передавали историю из уст в уста о сумасшедшем, искавшем ложь и обман в ветре, в листве, под деревьями, и на небесах; говорили, что безумец бормотал имена тех, кто отныне лишь в легендах упомянут. изгой все время повторял имя.
«локи. лоооооки.» — шептал отрекшийся от мира сего;
ангрбода к пламени обратился, а пламя в ответ лишь скривило презрительно губы. «что ты сделала с собою, милая? красива была, а теперь козел с бородой,» — цокает языком недовольно сын лафея.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Тут не то чтобы всё сложно, а скорее все очень странно. Говорится, что Ангрбода родила Локи трех детей, а про любовь и прочее, — непонятно. Поэтому давайте попробуем развить вариант развития событий, в которых великанша рано или поздно отрекается от девяти миров, уходя вглубь в леса и приняв облик мужчины, съезжает медленно с катушек.
в приоритете пока собрать все семейство, а отдельно обсудим.ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я пишу много, да, мой сын прав, и эта написанная заявка представляет собой общий стиль, которого я пытаюсь придерживаться. Хочу, чтобы пришедший смог развить размытый здесь образ и представлять себе эту вариантивность.
Пишу от 8к и выше, грамотность точно нужна!
Поделиться72017-08-19 23:09:14
willy cartier
шуПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
египетский пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
шу пишет стихи о смерти и безысходности, рисует в блокноте мрачные сюжеты черной шариковой ручкой, смотрит исподлобья тяжелым взглядом, курит каждые десять минут, ведет себя безразлично и незаинтересованно.
вроде показушничает, а вроде нет.— как ты?
— я в порядке.
— ты уверен?
— я соврал, все хуево.шу бегло общается патологической ложью. закрывается, заслоняется, замыкается в себе и никого к себе не подпускает. баст идет на таран.
свет и тьма, солнце и луна, штиль и буря. определись, блять, определись уже.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
брат. старший, младший, это не принципиально. эмоциональный шу и зрелая баст.
конкретно между ними: теплые, бытовые семейные отношения; комфортная игра, без лишних ангста и драмы.ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
сумбур™
ни в чем не смею ограничивать.
пишу не мало, но и не очень много, люблю красиво оформлять, не выпадаю, а если выпадаю, то всегда с предупреждением и хорошей причиной.
картье можно заменить, но это,, пусть будут пипл оф колор, пожалуйста,, давайте разбавим эту молочную жизнь капелькой шоколада, аминь ☆
Отредактировано беллини (2017-08-19 23:19:57)
Поделиться82017-08-20 01:20:02
ed skrein
НергалПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
шумеро-аккадский пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Страшный и опасный сын Энлиля, бог смерти и несправедливой войны. (Папа войны, мама войны, сын войны. Ну, как получится.) Суровый, опасный, кровожадный, вероломный, мастер насылать чуму и лихорадки разного посола, вот это всё. Но в целом-то, если подумать, неплохой мужик. Отдам почку и сердце Локи, если персонаж не будет оружейным бароном и главой всех наркокартелей в Мексике.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Хочется замесить какое-то сотрудничество с семейкой Локи. Что-то с милой Большой Йо (Йормунганд), придумать можно что угодно. И Фенрир. Фенрир — горячий, болтливый, агрессивный, вечно скалящийся в улыбке ублюдок. И Нергал. Отчасти такой же, верно? Где-то рядом. Не сосчитать по пальцам, как часто они сталкивались нос к носу в местах большого скопления чужой силы (передадим привет дорогому Яхве). Нергал, несомненно, сильнее. Но Фенрир — упёртая скотина, которая не признает, что сил зарываться на бога войны у неё, у этой скотины, нет. И как итог мы имеем: Фенрир, который пытается Нергалу время от времени отцепить кусок от горла, Нергал, который лениво пытается намотать кишки волка на своё копьё (привет, эвфемизмы!). Но это не каждый же раз, а то было бы нестерпимо скучно. Иногда они очень даже ладят. Недолго. То и дело цепляясь друг к другу. Но! Ладят. А всё остальное — замешано на крови, эмоциях, жести, снова на крови; боль приветствуется, взаимное унижение приветствуется, всяческий рейтинг в любой уклон приветствуется. Замечу, что это не ненависть. Может, когда-то ею была. Сейчас же это уже привычка — давно ею является. Привычка бить друг другу морду, проверять на прочность самих себя и окружающие предметы. Нергал может быть сколько угодно серьёзным и большим дядькой, но случайные (или не очень случайные) встречи с Фенриром позволяют спустить тормоза и хорошенько выпустить пар.
Я могу наговорить ещё кучу всего, наплести заговоров, драмы, ангста и прочей хуйни, но вот просто гифочки, оставлю на откуп фантазии:ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я — пушистый волчара с мощными лапищами. Меня можно всячески эксплуатирвать. Пишу не очень много, в меру пиздлив, хочу играть.
Отредактировано 7:17 (2017-08-24 15:57:00)
Поделиться92017-08-20 16:30:40
Sofia Boutella
АнатПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
западносемитская мифология
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
О синкретизации: Анат, только Анат. Не Иштар и ее внушительный багаж мифов. Западносемитская и шумеро-аккадская мифологии настолько объемны по легендам с участием Анат и Иштар, что совместить их без ущерба для какой-то части событий практически невозможно.Богиня войны и охоты. Единокровная сестра Баала. Женщина с большой буквы. Крайне изобретательна и дальновидна. Сначала была женой Илу, приемного отца Баала. После перестановок и смены власти встала на сторону брата и помогала ему удержать трон.
"С победой Баала над Йам-Нахаром связана история о пире, который по случаю радостного события устроила богиня Анат. Гости собрались во дворце Баала на горе Цафон, горе богов "на северной стороне". Наложив румяна и хну, Анат заперла двери дворца и приступила к уничтожению врагов брата. Руки и ноги убитых она подвешивала к поясу, а крови во дворце было по колено. "
Когда Баал пошел на поводу у своей гордости, влез в сражение, где ни при каких условиях не мог победить, и умер, спустилась за ним в подземное царство и отвоевала его у бога мертвых.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ: сестра, жена, соратница. У персонажей могут быть любые отношения, они могли давным давно разойтись и веками не видеть друг друга, однако они сумели сохранить взаимное доверие и уважение.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: приходите, договоримся.
+
Поделиться102017-08-20 16:42:27
noomi rapace // antje traue // olga kurylenko
хель [хела]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
скандинавский
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
хель сама выжгла себе половину лица;
она говорит своей семье, что так надо. она не произносит более ни единого слова, не срывается с губ ее крик, преисполненный боли. владычица Хельхейма выжгла себе половину лица, ведь во снах своих видит царство свое, где за столом любимец асгардцев пирует, а она — хозяйка того, что досталось ей не по праву рождения, а по решению, — принимает мертвых в покоях своих. а еще гладит во снах своих гриву трехногого коня белого, садясь на него и объезжая владения живых, чуму и голод на живых насылая.
чума готовила пир для светлоокого асгардца;
или ужин для своей семьи? ее сковывает холод от осознания, что снам свойственно время от времени просачиваться в реальность. смотрит она на брата своего, Фенрира, и видит волка злого, волка голодного, Одина убивающего и разрывающего на части; видит и отца, Локи, прикованного к камнями останками сыновей своих; а Йорм, змей великий, сидит по другую сторону стола, спрашивая: «что, сны опять беспокоят, сестрица?»
хель не зря выжгла себе половину лица.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Как видите, меня внезапно поразила идея о том, что Хела сама выжгла себе половину лица, потому что сны для нее — опасная вещь, imho. Впрочем, это все обсуждаемо. Пока что мы с моим сыном собираем семью [включая Ангрбоду, хе-хе], и уже в дальнейшем надеемся всей ватагой обсудить концепты/основы/возможное развитие событий.ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я пишу много, да, и эта написанная заявка представляет собой общий стиль, которого я пытаюсь придерживаться. Хочу, чтобы пришедший смог развить размытый здесь образ и представлять себе эту вариантивность.
Пишу от 8к и выше, грамотность точно нужна!
Отредактировано господин к (2017-08-24 19:10:25)
Поделиться112017-08-21 23:25:14
lesley-ann brandt
Пахт, ПахтетПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Египетский пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
богиня грозовых дождей и владычица восточной пустыни
«Ночная охотница с острыми лапами», «та, что разрывает на части», «разрушительница» - эпитетов у Пахт много, и все они как бы намекают, что эта особа обладает характером очень враждебным, агрессивным и своенравным. В то же время она почиталась весьма обширным культом, ее уважали за силу и свирепость, с которыми отожествляли сильные грозовые дожди, обрушивающиеся на долину Нила. Одно время она пользовалась особой популярностью у правящих фараонов и ее атрибуты - амулеты с изображением когтей - были защитой правящего дома, а женщины носили их чтобы получить еще и сильное потомство.
О ней всегда ходило много слухов в египетском пантеоне, но правду о Пахт знали не многие. Она не особенно общительная дамочка, привязанностей к чему-то не имеет. Неизвестно, кто ее родители, у нее нет детей и законного мужа. Хотя последним называли того самого Гора. Но об этом при Пахт лучше не заикаться: она может наглядно показать, чем заслужила эти прекрасные имена, данные ей верующими.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Пахт и Сет во многом похожи, это и роднит их, и разводит. Но в целом это больше приятельские отношения, чем вражеские. И хотя Пахт дама с очень завышенным самомнением, она прекрасно понимает, что с Сетом лучше не ссорится.
Последнее время они часто проводят вместе, что им обоим компенсирует смертную тоску, навеянную обществом смертных. Они хорошо понимают друг друга, испытывают страсть к одному и тому же: к разрушениям и пескам. Если бы две тысячи лет назад кто-то сказал, что они практически станут партнерами, оба бога бы посмеялись и вырвали сердце дурака себе на завтрак, но сейчас именно так и можно назвать их отношения. Пахт знает, как угодить Сету и обливает его лестью, называя "Боссом". Зачем она это делает? Ей не сложно, и от этого зависит ее беззаботное существование.ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Внешность конечно можно сменить, но обговорите это со мной. Хотя я считаю, что этот вариант просто идеален, очень вхарактерный. И столко совместной графики, ммммм)
С био и способностями с удовольствием помогу)
Поделиться122017-08-22 13:33:21
Dominic Sherwood
Упуаут (Офоис)ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Египтянин
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Этот парень выглядит круто, но мало кто о нем знает, чаще вспоминая Анубиса, наверное, дело в таком имени, но если что, у него есть и второе - Офоис. Обладатель шикарной головы настоящего волка. Волк есть волк, сколько его не корми, все в лес смотрит, а так же санитар леса, особенно если это лес из людей. Его история в Древнем Египте не пестрит бурным количеством мифов, будем честны, их там вообще нет, и вам же проще - писать меньше.
Вы можете придумать много классных способностей, связанных со смертью, войной и третьим глазом, небом, ясновидением и тд буду всячески в этом помогать!
А чей там сын или не сын - не важно, решим по ходу.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:Иллюстрация!Тут все просто - Офоис светлый, Анубис черный. Вот так их и различить, хотя есть еще кое-какие детали вроде атрибутов
Но это все не важно. Мы как близнецы. Как с Тамарой ходим парой. Мы не должны были расставаться все это время, у нас крутой сумасшедший тандем, и мы нередко творили странные вещи. И да, путь в Царство Мертвых всегда открыт нам обоим. Как и всякие шалости вроде "а почему бы не прикинуться королем какой-нибудь европейской страны и не развязать войнушку?"Парочка смешных картинок
Отношения обсудим там уже подробнее. Они должны быть крепкими и близкими, но с огоньком, ссорами тд и тп Чтоб скучно не было. Но, наверное, со стороны мы больше похожи на старую супружескую пару.
На инцесте между нами не настаиваю, но было бы тоже неплохо.ДОПОЛНИТЕЛЬНО:любая дополнительная информация
Внешность попрошу оставить эту. Про бога с матчастью чем смогу - помогу)))
А ещеофоис не любит обниматься
Но меня можно и нужно
Поделиться132017-08-22 17:47:39
Лакшми и Кали очень ждут свой пантеон.
Все внешности менябельны (!!!)
ВНЕШНОСТИ ОБСУЖДАЕМЫ
Брахма - Hrithik Roshan or Shahrukh Khan;
Сарасвати - Priyanka Chopra or Aishwarya Rai Bachchan
Шива - Fawad Khan or D.J.Cotrona
Вишну - Ranveer Singh (буду ему очень рада, ибо совместной графики завались)
Brahmā (Брахма), Saraswatī (Сарасвати), Śhiva (Шива), Vishnu (Вишну)ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Индийский пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Бра́хма (уст. также Бра́ма; санскр. ब्रह्मा, Brahmā IAST) — бог творения в индуизме. Наряду с Вишну и Шивой является одним из богов Тримурти. Супруга Брахмы — богиня знания и учёности Сарасвати.
Са́ра́свати (санскр. सरस्वती — «богатая водами») — в индуизме богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия. Брахмачарини, помощница Брахмы при творении Вселенной.
Ши́ва (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — индуистское божество, верховный бог в шиваизме, вместе с Брахмой и Вишну входит в божественную триаду тримурти. Шива почитается в основном как бог-разрушитель.
Ви́шну (санскр. विष्णु, viṣṇu IAST — «проникающий во всё», «всеобъемлющий») — верховный Бог в вайшнавской традиции индуизма. В индуистской мифологии наряду с Брахмой и Шивой является одним из богов Тримурти (триады божеств), где выполняет функции охранителя мироздания. МУЖ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ (!!!!)
С каждым нам бы хотелось выяснить отношения индивидуально, поскольку так всё-таки удобнее. Но у нас уже есть мыслишки о том, что благодаря Шиве в нашем пантеоне будет не всё гладко. Подробнее мы всё расскажем по приходу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
МЫ НЕ ТРЕБУЕТ ФАНАТИЗМА ПО БОЛЛИВУДУ И БЛЕСТЯЩИХ ПОЗНАНИЙ В ИНДУИЗМЕ.
Само собой, каждого мы очень сильно ждём и будем безумно рады появлению!
Всё, что от вас просим: проявлять интерес к персонажу и его развитию, иметь желание на игру, и, что не мало важно, не пропадать по-английски. В свою очередь, от себя мы обещаем: стабильную игру, внимание, графику и скучать уж точно не дадим. Мы с Кали достаточно активные, особенно в плане общения, так что готовы обеспечить общением вне форума, не без юмора и слегонца упоротости. Просто приходите, и уверяю, что не пожалеете. По всем вопросам можно обращаться ко мне в лс, либо к Кали.
Отредактировано танцуй (2017-08-25 13:49:38)
Поделиться142017-08-22 19:04:24
Лакшми и Кали очень ждут свой пантеон.
Все внешности менябельны (!!!)
ВНЕШНОСТИ ОБСУЖДАЕМЫ
Ганеша - Dev Patel or Sidharth Malhotra
Хануман - Arjun Kapoor or Shahid Kapoor
Индра - Oscar Isaac or Arjun Rampal
Агни - Aditya Roy Kapoor or Sushant Singh Rajput
Gaṇeśa (Ганеша), Hanumān (Хануман), Indra (Индра), Agni (Агни)ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Индийский пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Гане́ша, или Ганапа́ти (санскр. गणेश; Gaṇeśa IAST; произношение ) — в индуизме бог мудрости и благополучия. Один из наиболее известных и почитаемых во всём мире богов индуистского пантеона.
Ханума́н (санскр. हनुमान्, Hanumān IAST, «имеющий (разбитую) челюсть») — чтимое в индуизме обезьяноподобное божество, сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы. Один из главных героев «Рамаяны», предводитель одного из войск ванаров, также друг Рамы и Ситы.
И́ндра (санскр. इन्द्र), или Ша́кра (Śakra IAST — букв. могучий, сильный) Царь богов и повелитель небесного царства в ведизме и индуизме. Индра - один из главных богов ригведийского пантеона, громовержец и змееборец; бог войны, возглавляющий девов в их противостоянии асурам.
Агни́ (санскр. अग्नि, «огонь», сродни лат. ignis, рус. огонь) — индийский бог огня, домашнего очага, жертвенного костра. Главный из земных богов, основной функцией которого является посредничество между ними и людьми.
С каждым нам бы хотелось выяснить отношения индивидуально, поскольку так всё-таки удобнее. Но у нас уже есть мыслишки о том, что благодаря Шиве в нашем пантеоне будет не всё гладко. Подробнее мы всё расскажем по приходу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
МЫ НЕ ТРЕБУЕТ ФАНАТИЗМА ПО БОЛЛИВУДУ И БЛЕСТЯЩИХ ПОЗНАНИЙ В ИНДУИЗМЕ.
Само собой, каждого мы очень сильно ждём и будем безумно рады появлению!
Всё, что от вас просим: проявлять интерес к персонажу и его развитию, иметь желание на игру, и, что не мало важно, не пропадать по-английски. В свою очередь, от себя мы обещаем: стабильную игру, внимание, графику и скучать уж точно не дадим. Мы с Кали достаточно активные, особенно в плане общения, так что готовы обеспечить общением вне форума, не без юмора и слегонца упоротости. Просто приходите, и уверяю, что не пожалеете. По всем вопросам можно обращаться ко мне в лс, либо к Кали.
Отредактировано танцуй (2017-08-25 13:07:01)
Поделиться152017-08-23 00:56:13
gillian anderson
ГераПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
греческий пантеон
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
«Могущественна Гера, покровительствует браку и охраняет святость и нерушимость брачных союзов. Она посылает супругам многочисленное потомство и благословляет мать во время рождения ребенка. Величественная, в длинной роскошной одежде, сотканной самой Афиной, в колеснице, запряженной двумя бессмертными конями, съезжает она с Олимпа. Вся из серебра колесница, из чистого золота колеса, а спицы их сверкают медью. Благоухание разливается по земле там, где проезжает Гера. Все живое склоняется пред ней, великой царицей Олимпа.»
«Прекрасна великая Гера, волоокая, лилейнорукая, из-под венца ее ниспадают волной дивные кудри, властью и спокойным величием горят ее очи. Боги чтут Геру, чтит ее и муж, тучегонитель Зевс, и часто советуется с ней. Но нередки и ссоры между Зевсом и Герой. Часто возражает Гера Зевсу и спорит с ним на советах богов. Тогда гневается громовержец и грозит своей жене наказаниями. Умолкает тогда Гера и сдерживает гнев. Она помнит, как подверг ее Зевс бичеванию, как сковал золотыми цепями и повесил между землей и небом, привязав к ее ногам две тяжелый наковальни.»
Сестра моя, жена моя, матьнекоторыхмоих детей. Ревнивица, что жестоко расправляется со всем, что я порождаю в своих плотских утехах. Как ты уже знаешь, у нас весьма сложные отношенияно когда же они были простыми. Мы одно целое, вот уже тысячи лет, иногда мне хочется тебя удавить, но это не отменяет того факта, что ты мне дорога. Любовь ли это? безусловно, стал бы я терпеть все твои выходки если бы это была не она? вряд ли. Мы так привыкли к подобному укладу нашего брака, что вряд ли станем что-то менять в ближайшие тысячелетия.ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
все обсудим, обо всем договоримся. придем к общему и комфортному нам обоим знаменателю, было бы предложено.
Отредактировано turgor (2017-08-24 15:25:01)
Поделиться162017-08-24 15:04:51
Nikolaj Coster-Waldau & Lena Headey
Геб и НутПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Египетские боги
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Геб и Нут – второе поколение богов-твинцестниковблизнецов, дети Шу и Тефнут, родители Осириса, Сета, Нефтиды и Исиды.
Геб — бог земли, в текстах пирамид ему приписывается также покровительство умершим. Людинаивные созданияверили, что Геб добр, так как он охранял людей от змей. На Гебе росли растения, которые были нужны людям. Нут — богиня неба, мать звезд. Египтяне верили, что в Нут заключена тысяча душ. Она была связана с культом мертвых — поднимает умерших на небо и охраняет их в гробнице.
Согласно легендам, близнецы любили друг друга еще во чреве матери, отчего появились на свет крепко обнявшись. Геб и Нут всем сердцем любили друг друга, однако вскоре их союз стал источником серьезных неприятностей. Их объятия – т.е. объятия земли и небес, коих олицетворяли близнецы – были столь крепки, что даже Ра-Атум, бог солнца, не мог совершать свое привычное путешествие по небосводу. Богу солнца это не понравилось и он поручил своему сыну Шу разлучить близнецов, с чем отец парочки благополучно справился, но сын, после случившегося, затаил обиду на родителя и деда, после чего имели место быть семейные склоки из-за трона и прочая египетская Санта-Барбара.
По части характера - не думаю, что близнецы обладали покладистым нравоммои дурные гены сделали свое дело хд. Случилось, что они ссорились даже между собой (миф о том, как Геб назвал сестру свиньей, пожирающей своих поросят), да и Геб весьма злопамятен и своеволен (в одном из мифов он покусился на трон после того, как Ра отошел от дел, а Шу временно передал правление супруге, и попытался покусится на честь материза что получил по щам и не отсвечивал, пока дело не улеглось), а Нут вряд ли была паинькойи тоже на звание матери года не особо претендовала хд.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Здрасте, дети, я ваша мать. В силу моего сложного характера, даже при всей своей ложной скромности не могу назвать себя хорошей матерью. Да, иногда во мне просыпался режим мамаши-наседки«только попробуй даже чихнуть на моих детей – я тебе твои же микробы в задницу засуну так, что ты всю оставшуюся жизнь будешь срать и плакать», но большую часть времени я вас ни в чем не ограничивала и особо не докучала. «Дети, вот вам родительский пинок в реальную жизнь. Она довольно хреновая, но вы втянетесь». Помогаю советом, наставляю, сижу с внуками, даю родительские подзатыльники и закопаю любого, кто вздумает вас обидеть, ибо «это мои дети – их могу шпынять только я».
По игре планов много, считая как и общих со всем пантеоном, так и личных в стиле "отцы и дети".ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
У нас почти весь пантеон под девизом "не инцестник - не бог!", так что хотелось бы чтобы вы были достаточно упороты, чтобы играть во все это. Египтян в принципе много, у нас уже есть свой план по захватумирабылых территорий, так что в стороне не останетесь. С радостью помогу с анкетой, способностями и кратким экскурсом в сложные отношения нашей очаровательной семейки.
Отредактировано богиня бухла (2017-08-24 15:05:25)
Поделиться172017-08-24 17:00:18
Zane Holtz
ОсирисПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Египтянин
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Все было неплохо: родился, имел брата (не в том смысле), двух сестер (одну из них в том смысле, да и вторую тоже, но не вкурил даже, что это так), сына-бастарда, которого его сестра-жена воспитала как своего, хотя он был от второй сестры, жены брата... Сложно, да? Египтяне, что с них взять!
Кончилось все тем, что брательник показал ему красивую гробницу и предложил в нее прилечь, и Осирис почему-то согласился (бать, что с тобой не так?), а потом Сети порубил его на части, выкинул все подальше, а член его сожралСебеккакой-то крокодил (это важно!).
Так и почил правитель Египта Осирис, остался Сет и горюющая жена. И вот тут начинается стандартное "все беды из-да баб". Позвала она Анубиса и всю тусу, искали мы частички тела Оси, а ту, на которую позарился крокодил, вылепила Иси из глины по новой, как ей нравилось (я же говорил, что это важно). Заделала от его забальзамированного тела ребеночка Гора и была такова.
Ну, потом Горка и Сет воевали, Гор вроде как победил, но не суть. Осириса воскресили. И он понял - опять! ОПЯТЬ! Но пришлось сделать почти довольный вид, махнуть рукой, чтоб этот странный пернатый сын (не, ну сами посудите, чувак был мертвым несколько лет, и тут его жена подходит и говорит "дорогой, ты хоть и был дохлым, но вот наш с тобой сын!" Сомнительно как-то...) правил, а сам махнул в подземное царство.
Где подвинул и меня, и Офоиса, и надо признаться, я несколько обиделся такому вот действу...
Не могу сказать, что у нас доверительные отношения отца и ребенка, мы оба уже очень уж древние, да и я не уверен, что Осириса можно назвать папашей года.
Но тем не менее, когда нужна была помощь тебе и отмщение Сету, я был рядышком.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
На внехе не настаиваю, но Хольц идеален, если Осирис не будет прямолинейным дубиной, а учитывая, что он все же хороший правитель, то и хороший интриган (ну да, проебался с братом разочек, ну с кем не бывает, зато теперь очаровательно зеленоват), а значит не будет.
Поделиться182017-08-24 17:23:05
Will Tudor
Маахес, Властитель ножа, Алый Господин. Господин УбиенныхПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Египтянин
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Маахес изображался с головой льва, и он считался покровителем войны, справедливости, погоды и ножей. А так же всех несправедливо убитых, причем особенно, если убийство было жестоким. И, что немаловажно, пленных и виновных в преступлении Маахесу доверять было нельзя - он их кушал. А вот невинных, потерпевших, защищал.
Таким образом можно вывести важные детали - Маахес сын Баст, Маахес за правду, Маахес за справедливость, Маахес один из богов войны, Маахес кот. И это тоже большой плюс. И ножи.
Еще важный момент. Всем известно, что Ра постоянно приходилось биться с Апопом, и в определенное время его защищал от змея Сет. Когда с Сетом случились определенные трудности, то это делала Селкет. И в итоге на место защитника стал сам Маахес.
Ты вроде бы великий сынишка Ра, но в тусовку власть делящих старперов не входишь, как и мы с братом Офоисом, так что мне такие вот отношения кажутся вполне союзными. Сейчас самое время для пробуждения амбиций, а мощь, ярость и мозги Маахеса здорово пригодятся во всем этом. Как и военные навыки Офоиса и интригантские мои.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Жду в гостевой! Внешку предлагаю не менять, много совместного графона не лишнее.
Поделиться192017-08-24 18:36:34
Aaron Taylor-Johnson
ШуПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Египетский бог
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Итак, как же Тефнут и без Шу. Ну ведь два сапога пара! Шу — сила, Тефнут — мощь. Шу — пространство, Тефнут — время. Шу — справедливость и милосердие, Тефнут - «душа требует дать пня всем». Кхм, в общем, ближе ктелуделу.
Бог воздушного пространства, Бог-Небодержатель, Бог жгучего полуденного солнца. Египтянами считался одним из судей людских душ в Загробном Мире. Защитник людей, после ухода бати и вовсе Повелитель Стихий, природы и преисподней,мастер спорта по инцесту. Второй по старшинству в пантеоне, самый первый по физической силе, великий воин, поражающий неугодных Огненным копьем и почитаемый как низложитель врагов света. Так же в число достоинств можно приписать адекватность — поверьте, в рамках богов Египта это действительно суперспособность! Ничего дурного за Шу замечено не было. Подумаешь сестру в жены взял — это нормачистота божественной крови, все дела. Послушный сын, верный защитник, мудрый правитель. Титанически уравновешенный, что делает его особо опасным в гневевторой бог великой эннеады, о чем говорить, наваляет кому угодно. Детки, правда, немного подкачали, сын в свое время свергнуть хотел, но такова уж участь царей, вечно кто-то на власть покушается! Главное что сумел поставить сына и прочих на месте, поцарствовал, вместе с женой понял что «ой все, надоело!» и отошел от этого дела, что, впрочем, не сильно убавило его авторитета на египетской земле.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Итак, в первую очередь считалось, что у Шу и Тефнут одна душа на двоих. Они связаны неразрывно, они и по одиночке ничего так старички, а уж вместе и подавно становятся сильнее, представляя собой весьма серьезную боевую единицу. Тефнут нуждается в брате больше, чем в воздухе, ибо он для нее — вся жизнь и даже больше. Их отношения это и полное родство — кровное и душевное — и взаимное притяжение, и когда одного взгляда достаточно, чтобы понять. Это когда в присутствии друг друга становится невозможным носить какие-либо маски, потому что другой разводить на эмоции просто «потому что». Потому что было все: и смех и слезы, и бесит и не надышаться. Потому что и выбора как такового нет, потому что всегда, при любых обстоятельствах, выберешь другого. Они — одно целое, по нелепой случайности оказавшиеся в разных телах.
Ты нужен в первую очередь мне — для личного сюжета, для драмы, для забавной бытовухи, для поддержки, для… ВСЕГО! Ты нужен пантеону, как один из самых сильных богов, и как тот, кто может успокоить вздорную и буйную супругу, ведь рядом с Шу все негативные черты характера Тефнут сглаживается и из львицы она становиться милой котичкой хдДОПОЛНИТЕЛЬНО:
У нас семья большая, буйная и с наполеоновскими планами, поэтому приходи и внеси хоть немного здравомыслия в наши ряды. Только в игре, вне сюжета можно и даже нужно упарываться! На внешности не настаиваю, но она горячо желательна — ну таки близнецы, марвел, «она странная, он быстрый». Лично я открыта для обсуждений и, если заинтересует роль, обязательно свяжитесь со мной: расскажу побольше о планах, о том, как я вижу жизнь этих двоих после заката язычества, о том, как они живут в настоящем, о планах, которых действительно много, помогу с анкетой.В общем, жду и заранее люблю :з
Поделиться202017-08-24 18:40:17
d j cotrona
Арес, МарсПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Грек, римлянин, скиф, кельт
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
В Древней Греции Ареса не любили в семье все, начиная с его отец, который и мой отец, и который собирался скинуть Ареса в Тартар. Ладно, кого он только не собирался туда скинуть, меня тоже, велика ли честь. Но какая разница, Арес просто любил воевать и делал это не самыми честными методами, часто подставлял, обманывал, не выполнял обещания, для него главным было, чтоб люди бились друг с другом, а они никогда не забывали о драках и поле брани.
Еще у Ареса случился небольшой роман с замужней Афродитой, от которого случайно случилось семь детей, но больше каких-то серьезных отношений он не заводил. Вот разве что со своей дочерью сделал амазонок.
Лучшие времена в Греции были, когда Арес был заточен двумя великанами - никаких войн, только земледелие, животноводство и ремесло.
В общем, не сложилось. Но потом случилось как-то одной сестре одного важного человека стать весталкой, дабы не родить наследников, но Арес решил восстановить справедливость и помочь девушке. Что там было с ней потом, не важно, но родились Рем и Ромул, которые построили Рим. Хотя факт братоубийства тоже имел место быть.
Арес взял имя Марса и стал защитником и покровителем римского народа и Римской Империи, вознеся себя на пик пантеона. Он остепенился, стал немного другим, и теперь уже его почитали не только в Греции и Риме, но и у славян, а кельты ему приносили кровавые человеческие жертвы.
Разумеется, потом пришло христианство, но Марса помнили достаточно долго.
А у нас как ни странно конфликтов не было, и в Трое мы воевали на одной стороне, и в Риме меня чтили так же, и к кельтам мы ходили, и к славянам, и с Зевсам оба не ладили. Мы, конечно, разные, но с подходящими темпераментами.
Вообще, все прошлые отношения и то, как будет сейчас, лучше обговорить вместе, но я хочу, чтоб в прошлом они были любовниками, и я буду круче Афродиты)ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
На внешности настаиваю, остальное обсудим. Буду ждать)
Поделиться212017-08-24 18:51:09
Jack Falahee
Дионис, Душара, Вакх, БахусПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
Грек, араб, римлянин, кельт
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Не буду расписывать всю его длинную историю, главное, что он родился сыном Зевса, который его еще и сам выносил, но не от Геры, и потому подвергся ее гневу, как многие из нас. Был безумен из-за нее, но безумие его прошло, совершал долгие путешествия и даже правил одной арабской страной вместе с шумерской Эрешкигаль, где они вдвоем были верховными богами, и тем не менее возвращался в родную Грецию, а затем и Рим. Самое главное, что Дионис мог превращать воду в вино, покровительствовал алкоголикам, оргиям и театру. Сейчас, возможно, известный актер.
Из всех своих братьев, к тебе отношусь самым нежным образом - ты младший, алкоголик и вообще хороший парень, я-то знаю. Но так как ты слегка ленив, то я привношу в твою жизнь задор и радость, а наши приключения складываются по принципу "Аполло, нет!" "Аполло ДА!" Потому скучать тебе не приходится совсем в моем обществе.
Все остальное при личном обсуждении. Хотите дополнительной связи, решим.
Аполлон символ меры, порядка, некой ясности мышления и трезвости, а Дионис в свою очередь разнузданный любитель впадать в экстаз и насылать безумие, они противоположны, и в этом свой интерес.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Жду этого парня. У него крутые способности, биография и история, он правил у арабов, почитался в Греции и Риме.
И да, стоит помнить, что как и любовь грек, Дионис имел очень широкие взгляды на жизнь и отношения, это важный аспект: у него было как много любовниц, так и любовников. Я не настаиваю на обязательных отношениях с кем-либо, просто чту канон и хочу, чтоб для вас это не было открытием неуместными деталями.
Поделиться222017-08-28 12:59:40
Justin Theroux
Сатана, Шайтан, ЛюциферПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
авраамические религии
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ: говорю сразу: этот концепт не претендует на единственно правильный, но он может охренительно вписаться в сюжет.
Если вы помните Анжольраса из "Отверженных" Гюго, то это именно тот Сатана, которого я хотел бы видеть. Заступник слабых и борец с системой, слишком дохуя умный и любящий людей, это он создал демократию вместе с древними греками. По его мнению система работает неправильно и во многом даже в убыток тем, кто стоит у руля. Боги зациклены на своей власти и получении силы любой ценой, поэтому в мире с каждым годом становится всё больше и больше атеистов. Вместо того, чтобы вернуть людей к вере, бог-отец поощрял исламистские теракты. Исчезновение Яхве для Сатаны - это шанс устроить полный передел, захватить престол и заставить прогнившую систему работать по уму.
● Он революционер и даже милитарист, уже не раз пытался достучаться до братьев-архангелов, но каждый раз получал только трёпку, вроде очередной охоты на ведьм в Салеме. Теперь же попытается найти единомышленников и не отступится.
● Он не добряк и не святой, это всё ещё тот самый Сатана, о котором мы привыкли слышать: отец ведьм и чернокнижников, покровитель падших и проклятых. Он мстительный и жестокий, но идейный.ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ: Сатана может попытаться перетянуть Иисуса на свою сторону, потому что они разделяют одну и ту же идеологию: свобода личности всегда на первом месте. Иисус откровенно сочувствует ему, но в отличие от Сатаны, настроенного воевать, если понадобится, Иисус пацифист. Ему нужны слишком веские причины, чтобы принять такую тактику.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: мне не принципиальна внешность, я просто ОЧЕНЬ люблю Теру, но играть вам.